好像换播放器真的是一件吃力不讨好的事情……
像8BOX那样可以自己上传音乐的地方实在太稀罕了……也就是说,对我们这些喜欢冷门歌偏僻乐的人来说,换个漂亮的播放器,歌也要换掉了。
所以即使蕾蕾帮我装了Audio Player,我也没有用,而是一直用着8BOX的果冻条子。
但是今天却忽然换掉了。
在茶某家BO看到这款播放器以后眼睛都挪不开了……无论字体还是形式都是我的心头好……爬到官站后完全被模板们打倒……
所以不到一小时就挑好模板找好在线歌塞进去放了上来=U=
虽然很多的冷门歌乐都没办法好好放上来,音乐的音质也没有办法保证,甚至什么时候音乐失效了也没办法预料……
但是,还是做了这样的决定。
因为我忽然发现,音乐也好,文字也好,图片也好,影片也好,没有彼此互相的配合,就没有办法最大程度地表现自己内心想要表达的东西。
我听着这样的音乐,心里有着那样的景象,写着如此的文字,脑海里播放着那般的景象……
这样复杂又难以言说的情绪,我也想要尽量完整地表达出来。
没有人看到也无所谓,没有人在意也没关系。
这一刻,就只想这样认真地为自己做一点事。
这样,不是很幸福吗?
那么单纯任性,毫无目的与利益的,专注着去做一件仅仅只让自己高兴的事。
我们还会有多少这样的机会呢?
我不想要去数。
我只知道,我听着坂本龙一唱《Merry Christmas Mr.Lawrence》听得肝胆俱裂泪流不止,指尖在颤抖喉咙也无法发出声响,那是一种多么让我震撼的力量。
提醒着我,真正用尽一切力量想要表达的心意,无论多少年过去,无论是否被理解被探知,那种强烈的执念依然不会被磨灭。
喜欢的人,喜欢的东西,喜欢的事情。
讨厌的人,讨厌的东西,讨厌的事情。
让自己悲伤的人,悲伤的东西,悲伤的事情。
让自己刻骨铭心怎样也无法忘记的人,无法忘记的东西,无法忘记的事情。
无论如何也想要记住想要说出口的话,想守护着不受伤害被被改变的人和事物……
这样的事,不是都牢牢地被心所包裹着吗?
那么,为什么要顾虑着这样麻烦那样冗余?
做自己想要做的事,不就可以了?
即使烦恼也好,为自己所做的事,不是再快乐不过吗?

Tags: none