2013,终究还是来了。
走过莫名其妙一大堆人战战兢兢盯了很久的12月21日,玛雅人热热闹闹庆祝了新纪元……大概,全人类也可以消停几天,不用再考虑世界末日的话题了吧?
然后,好好地考虑要给自己一个怎样的新计划。
读一本新的书,看一部新的电影,发掘一个新的爱好,学习一样新的才艺……喜欢一个新的人。
之类的。
很多人都跟我说,广东那个最冷最冷也就3,4度的冬天根本就不冷……可是有时候,我们也一样可以感觉到凛冽寒风飒飒的冷意。
在这样的风里,会有种很奇怪的状态。
既是清醒的,冷静的,又是模糊的,暧昧的。
既如梦似幻,又点滴在心头。
这个的心情里,就很容易产生一些热得要死只想赶紧凉快起来的夏天完全不可能产生的想法。
即使是现在的自己,甚至是努力完这辈子的自己,也完全没办法完成的想法……也会天马行空般地出现在脑子里。
明确,又清晰。像一个绮丽的梦境……让人忍不住沉醉其中。
甚至很想认认真真地像写论文那样,写一整个仔细的计划书。
虽然有点不务正业,但最为2013年,第一件想要认真做的事情……大概,也是个不错的开始吧。
我这种任性的人,可从来没有在管其他人怎么看待我的想法啊哈哈哈。
所以就算开BLOG三年多只换了一次模板和版头……也不妨碍我做这种莫名其妙的事啊~!
蕾蕾你就原谅我吧_(:з」∠)_

Tags: none